初中入学 > 政策公告 > 正文

龙泉驿区2019年流动人员随迁子女网上信息采集公告

[来源] 龙泉驿区教育局 [时间] 2019-04-08

为更好地向广大适龄儿童及家长提供便捷服务,2019年起,成都市龙泉驿区流动人员随迁子女申请入学实行先在网上进行信息采集,再在审核点(登记点)现场审核确认的方式。为确保网上信息采集顺利进行,现将相关情况公告如下。

一、信息采集对象

符合《成都市教育局关于做好2019年居住证持有人及本市户籍跨行政区域居住务工人员随迁子女接受义务教育工作的通知》(成教函〔2018〕117号)要求的流动人员随迁子女。

链接:http://edu.chengdu.gov.cn/cdedu/c113016/2018-12/27/content_ec3ff843d7334f3299c913903437620b.shtml

二、信息采集时间

2019年4月8日00:00至5月31日24:00

三、信息采集方式

(一)直接访问网址:http://bm.lqjydsj.cn

(二)手机扫描图解中的二维码。

四、注意事项

(一)随迁子女法定监护人须在规定时间内完成网上信息填报,并于2019年5月工作日到指定的审核点(登记点)进行现场资料审核,具体日期需网上预约。

(二)因个人原因未能在网上填报的,申请人可直接到审核点(登记点)现场填报并进行资料审核。

本网原创