初中入学 > 政策公告 > 正文

高层次人才子女入学入园申请表

[来源] 成都市教育考试院 [时间] 2020-05-12

高层次人才子女入学入园申请表

填表日期:______年______月______日 

家长姓名

 

性别

 

出生年月

学历(位)

 

家    长

身份证号

 

工作单位

 

行政职务

社团职务

 

移动电话

 

电子邮箱

 

单位地址

 

居住地址

 

子    女

户籍地址

 

荣誉称号获奖情况

 

子女姓名

 

与申请人关    系

 

子    女

身份证号

 

学 籍 号

 

毕业学校

 

选择的学校(幼儿园)

 

 

中考报名号1

 

2

 

工作单位意见

 

 

 

                  (盖章)

年   月   日

高层次人才管理部门意见

 

 

 

         (盖章)

年   月   日

教育部门意见

 

 

 

           (盖章)

年   月   日

注意:

1.申请入园或小一入学的,不填学籍号和毕业学校;

2.“中考报名号”一栏仅初升高填写;

3.“选择的学校备选”一栏学前、义教段不填,高中段必填。

填表须知

一、荣誉称号包括中国科学院院士、中国工程院院士、全国杰出专业技术人才、国家有突出贡献的优秀专家、国务院特殊津贴享受者、“新世纪百千万工程”人选、“高新人才工程”人选、长江学者计划人选、“百(千)人计划”人选、天府学者计划人选、国家杰出青年科学基金获得者、省部级学术技术带头人、省部级有突出贡献的优秀专家、天府万人计划人选等。

二、本表由申请人填写并经工作单位审核,先交省或市高层次人才管理部门(省市人才办、省人社厅专家服务中心或市人社局)确认盖章后,报市或区(市)县教育局,并按规定到有关学校、幼儿园办理相关手续。其中,申请人申请就读幼儿园和义务教育阶段区属学校的报相关区(市)县教育局,申请就读市直属学校(包括石室中学〔北湖校区〕、成都七中〔高新校区〕、树德中学〔光华校区〕、树德中学〔外国语校区〕)的报市教育局。

三、本表一式四份,并附以下材料:

1、申请人及子女户口复印件,无成都户籍的还须提供在蓉工作和居住的有效材料(申报时应出示原件)。

2、学位证及能证明高层次人才身份的有效材料复印件(申报时出示原件),在站博士后还应出具省博管办开具的介绍信。

注:因不可抗力及其它特殊原因委托第三人代理的,应提交家长(法定监护人)的授权委托书、代理人的身份证原件及复印件。

四、“2020年高层次人才子女入学流程及解读”请访问http://edu.chengdu.gov.cn/cdedu/c131252/2020-04/30/content_c54d322ab88e47ad99668488739e4628.shtml

 

本网原创