初中入学 > 直击校园 > 正文

成都市委改革办督察组莅临双流中学实验学校调研指导

[来源] 双流实验学校 [时间] 2018-11-08

2018年11月6日,成都市委改革办督查组来到双流中学实验学校调研指导全国中小学生艺术素质测评实验区建设情况;区委深改办、区纪委、区教育局相关领导陪同调研;区教育局督导室高远荣主任、艺体科汤锡波科长,双流中学实验学校高志文校长、校长助理罗晓章、教务处主任周宗友、艺术组组长吴永建副组长夏栋梁参加了此次会议。

会议首先由教务处周宗友主任代表学校对双流中学实验学校建校以来学生艺术素质测评情况作了汇报,区教育局汤锡波科长就全区中小学学生艺术素质测评情况作了汇报;随后,高校长对市委深改办领导莅临双流中学实验学校指导工作表示欢迎。

最后市委改革办公室杨中华主任对双流中学实验学校重视艺术教育,长期坚持开展学生艺术素质测评工作给予了充分肯定和高度评价。

本网原创