树德博瑞“树德风”艺术节初一年级比赛圆满落幕

[来源] 树德博瑞
[时间] 2017-05-04

经过了上周初一年级“寻找树德星”比赛在微信公众号的“剧透”与网络人气前三强的投票预热,全校师生、家长朋友们对初一年级的“树德风”艺术节决赛抱有极高的热情与期望。5月2日晚,在万众瞩目下,树德博瑞初一年级决赛在学术报告厅精彩上演。

一开场,学长学姐们就用一场精彩的舞台剧来给初一年级的学弟学妹们“撑场子”,也把时光易逝、珍惜眼前的观念传递给了学弟学妹们。初一·(3)班的歌伴舞朗诵《小幸运》正式拉开了年级比赛的序幕。

以班级为参赛主体,各参赛班级卯足了劲,纷纷拿出浑身解数,把几个月来加班加点凝聚出的成果在舞台上进行了充分展示。歌舞、朗诵、小品、话剧等参赛形式多样,从PPT背景制作到自编自导自演、服装道具准备,同学们的多才多艺与无穷智慧,以及各个班级的别样风采给观看演出的嘉宾留下了深刻印象。

全程两个小时的演出,台上精彩不停,台下掌声、欢呼声不断!展示班级风采,感受艺术魅力,第十二届“树德风”艺术节初一年级比赛在颁奖仪式后圆满落幕,无论是荣誉还是个人的成长,同学们都收获满满。