高中招生 > 政策公告 > 正文

成都市2018年面向中心城区招收普通高中艺体特长生招生章程一览表

[来源] 本网 [时间] 2018-06-08

说明:

1、各普通高中艺体特长生录取的最低分数要求包括中考成绩(不含特征加分)、专业测试成绩的最低分数要求,考生两项成绩需同时达到最低分数要求,才具有参与投档、录取的资格。其中:中考成绩(不含特征加分)的最低分数要求中的“重点线”指“5+2”区域省级示范性普通高中填报志愿指导线、“普高线”指“5+2”区域一般普通高中最低送档线。

2、调档分满分100分,具体计算办法是:考生专业测试总成绩×专业成绩所占比例+(考生中考成绩(不含特征加分)÷7)×中考成绩所占比例,结果保留两位小数。

3、各学校住宿条件参见《2018年成都市中心城区高中阶段教育学校统一招生计划》中各学校公布的内容 ,考生可登录www.cdzk.org查看,也可咨询各学校。

本网原创