高中招生 > 政策公告 > 正文

川大附中2019年空军青少年航空学校成都招生咨询会暨校园开放日公告

[来源] 本网 [时间] 2019-03-14

空军飞行员是国家特殊人才和宝贵资源,为响应习主席建设一支强大的人民空军的号召,着力培养有灵魂有本事有血性有品德的新一代革命军人,2015年初、教育部、公安部、原解放军总政治部在全国遴选出包括四川大学附属中学在内的16所优质高中作为空军青少年航空学校,每年招生40名,高三毕业达到空军招飞标准者,输送至空军航空大学培养。自此,川大附中肩负起这份神圣的使命与崇高的荣誉。

为了满足广大热爱空天、矢志飞行的同学报考空军青少年航空学校的需求,3月16日(本周六)8:00—12:00将在川大附中举办开放日活动,届时将有来自空军招飞局成都选拔中心和学校的专业人士为您解读招生政策,观摩空军班学员课间训练、面对面咨询交流、参观校园等活动。

欢迎有报考需求的初中同学及家长前来参加。空军飞行员早期培养这条路任重而道远,川大附中定将不忘初心,不辱使命,在为国育才的道路上砥砺前行。

 

本网原创