高中招生 > 直击校园 > 正文

成都传媒集团旗下唯一国资学校,树德中学唯一民办学校,都是它——树德博瑞

[来源] 树德博瑞 [时间] 2018-09-30

成都传媒集团旗下唯一学校,树德中学唯一民办学校,都是它——树德博瑞。9月28日上午,成都传媒集团党委书记、董事长连华率领集团相关部门负责人到树德博瑞视察安全工作、党建工作及意识形态建设工作。成都博瑞传播股份有限公司副总经理、四川博瑞教育有限公司执行董事刘乃贵陪同视察。

参观教学区

视察食堂后厨

检查后勤库房

视察生活区宿舍楼

连华董事长一行先后参观了中小学教学区、小学食堂、库房、中小学宿舍,了解学校在师资、软硬件设施、校园安全等方面的情况。

座谈会

随后座谈会上,欧小华同志代表校长班子详细汇报了学校的党建工作、意识形态建设、安全管理以及近年来的办学成绩等各方面的情况。建校十五年来,学校教育教学质量一步一个台阶,取得了跨越式的发展,尤其是近年来高中出口成绩卓越,获得了很好的家长口碑和社会认可。紧接着,邓文光副校长和校长助理袁逢春分别介绍了中学和小学的教育教学状况。

连华董事长发表讲话

连华董事长在听取汇报后,对学校目前的发展状况给予充分肯定,并同时对学校党支部建设、意识形态建设等工作提出要求。连华指出,教育是关系中华民族伟大复兴和社会主义现代化建设的大事,教育培养什么样的人、怎样培养人、为谁培养人等一切教育工作都与意识形态建设息息相关,特别是树德博瑞作为民办公助学校,更应该把立德树人放在首位,坚持社会主义办学方向,做好师德师风建设,办让学生喜欢、家长满意、社会认可的教育,这同时也是学校的立身之本。

最后,连华确定了学校的发展定位,即稳中创新、跃升,建设胸怀世界、面向全国、立足成都的一流名校。同时集团公司愿意为实现这样的办学定位,提供更强有力的支持!

本网原创