成都七中实验学校2017届六年级毕业典礼这样过

[来源] 七中实验
[时间] 2017-07-11

2017年6月14日,成都七中实验学校全体六年级师生、学校领导及部分家长代表齐聚学校演播厅,共同见证了2017届六年级的毕业典礼。

活动在庄严的国歌声中拉开了序幕,活动伊始,马校长向全体师生致辞,代表学校,向以优异成绩圆满完成小学六年学业的473名同学表示热烈的祝贺!向辛勤付出,成绩卓越的六年级老师们致以崇高的敬意!向六年来一直默默支持和理解我们的各位家长朋友表示衷心的感谢!期望孩子们在人生的旅途中不畏艰险,勇往直前!在新的起点上扬帆远航!

看着孩子们在七中实验的成长与收获,6(5)班童城瑞的妈妈龚继红女士代表了六年级全体家长发言,表达了对学校老师辛勤付出的感谢以及对学校明天更加辉煌的祝福。

六年的时光,两千多个日日夜夜,如今要到离别的时候,总有那么多的不舍与伤感,一切想留住的,都化作了分别的离歌,最美的合影,每一张照片,都记录了师生亦师亦友的情怀,永远定格在每个人的心中!六年级部分同学和四位老师同台演绎了由本校师生新编的一首《七中实验的日子》的歌曲,“开始的开始,我们都是孩子,最后的最后,渴望变成天使,歌谣的歌谣,藏着童话的影子……”将毕业庆典推向了高潮。

时间的光影轻轻拨动琴弦,仿佛一切都还是昨天,岁月依旧斑斓,而梦醒后的我们不得不说“再见”。六(9)班的夏烨同学,代表全体六年级同学分享此时此刻的感受:感恩环境优美、校风纯正的母校;感恩孜孜不倦教导我们的老师,感恩无怨无悔一直陪伴我们的父母,感恩成长路上遇见的每一个人。在这即将道别的时刻,我们满载师情,扬帆起航,让我们郑重许下诺言:今天,我们以作为七中实验的毕业生而自豪;明天,七中实验将会因我们的成功而骄傲!

六年的陪伴和教育,早已化成浓浓的恩亲。在离别之际,孩子们为敬爱的老师们献上了精美的贺卡和鲜花。娇艳的鲜花,是孩子们灿烂的笑脸,师生深情的拥抱,是爱的表达。

六年的记忆,六年的陪伴,六年的恩情,值得孩子们用一生去怀念、去珍藏。谢谢您,老师!我们永远爱您!最后,在全场唱响的《我相信》的励志歌声中,毕业庆典圆满结束!