石室教育集团2018年校长联谊会在石室外语学校召开

[来源] 石室外语学校
[时间] 2018-01-12

为进一步增进石室教育集团成员学校间的友谊,构建安全、稳定、有序的合作环境,1月10日下午,成都石室教育集团2018年校长联谊会在石室外语学校隆重召开,各成员学校校长齐聚石室外语学校,共同庆祝这一年一度的集团盛会!

出席本次联谊会的嘉宾有:成都石室中学田间校长及学校各位领导,还有来自石室教育集团的其他12所成员学校的各位领导。

活动中,领导们参观了学校的校园环境,对学校的软硬件设施都纷纷加以肯定,尤其是恢弘大气的艺术楼演艺厅及五楼清新雅致的楼顶花园,更是赢得了领导们的由衷赞赏。

随后,初中语文张祖强老师和高中化学陈兰老师分别为大家献上了一堂精彩绝伦的五维公开课。他们娴熟的教学技巧,深厚的教学功底,彰显了石外教师的别样风采,得到各位领导的一致好评。

下午四点四十分,本次集团联谊会在石室外语学校四楼行办会议室准时召开。

会议开始,各校校长分别介绍了各自的领导班子,会议气氛和谐、融洽。

接下来陈代军董事长发表讲话,他对各位学校领导的到来表示热烈的欢迎,并对田间校长对整个教育集团倾注的心血表示由衷的感谢。

最后,田间校长与大家分享了13件2017年对石室中学最有影响的大事。

从更加精心组织、影响更为广泛的学生活动,到再创新高的中高考成绩,从成效显著的教育扶贫,到世界夺冠的创新型人才培养,整个2017年可谓是成绩喜人、收获连连。

正如田间校长所言,2017年石室教育集团联合办学深度优化、有序推进,在未来的合作中,我们应当做到“依法办学,安全为首;强基巩本,质量为重;维护品牌,石室为上;加强沟通,共赢为本”,这是田校长的希冀,这也每一个集团成员学校的希冀!