年度盘点:十喜临门 “树德博瑞人”很拼!

[来源] 树德博瑞
[时间] 2018-01-22

近日,成都树德中学博瑞实验学校的校园内喜讯连连,树德博瑞人在2017年辛勤种下的种子,全都绽放出了绚烂的花朵,所有流过的汗和泪都化作了此时的喜悦!

学生篇

英语大赛

学校学子在全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)中取得优异成绩。获全国二等奖2人,全国三等奖1人,四川省一等奖3人,四川省二等奖5人,四川省三等奖6人。

艺术专业统考

高三余快同学在艺术专业统考中获得全省第二的优异成绩!

书香

学校同学在郫都区“知我家乡,爱我家乡”征文大赛中表现不俗,获一等奖2人;

区“开卷有益 书润童心”好书伴成长征文大赛,荣获一等奖5人。

树德博瑞被评为“成都书香校园”,六·(6)班沙莉同学获“成都市书香少年”称号。

科幻画

小学部师生在市科幻画比赛中荣获一等奖3人,二等奖9人。

科技创新

第三十三届成都市青少年科技创新大赛,电脑画获一等奖11人,科技小论文获一等奖40人,电子小报获一等奖19人。

管乐团

成都市管乐比赛,树德博瑞管乐团荣获二等奖。

教师篇

剪纸大赛

在新浪四川携手成都市万春小学主办的剪纸大赛中,学校教师获一等奖2人,三等奖1人。

赛课

树德教育集团青年教师赛课,窦倩老师获特等奖,陈小艳老师获一等奖。区青年教师赛课,中小学共5位老师获一等奖。

论文及教案评比

学校5位教师获国家级一等奖,8位教师获市一等奖,13位教师获市二等奖,11位教师获区一等奖。