普通高考 > 高考政策 > 正文

北京理工大学取消在川设置美术与设计类专业考点

[来源] 四川省教育考试院 [时间] 2018-01-10

接北京理工大学通知,学校因校考考点调整,取消2018年在成都武侯高级中学设置的美术与设计类专业考点。据我院了解,北京理工大学将继续使用校考成绩进行录取,关于该校校考的报名、考试等相关信息,请考生关注学校2018年艺术类招生简章或直接咨询学校。

学校风采

    调用的目标发生了异常。 索引超出范围。必须为非负值并小于集合大小。 参数名: index 在 System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor) 在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.UnsafeInvokeInternal(Object obj, Object[] parameters, Object[] arguments) 在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture) 在 AspxTemplateEngine.SectionList.Process(Assembly assembly, TemplateParameters parameters, StreamWriter Response)