社考自考成教 > 自考 > 正文

成都市2019年10月高等教育自学考试将于10月19、20日举行

[来源] 本网 [时间] 2019-10-10

2019年10月高等教育自学考试将于10月19日、20日举行。从本次考试起,我省自学考试旧版卡片式准考证作废,启用新版纸质准考证,考生可登陆自学考试新系统(网址:zk.sceea.cn),打印准考证。

按照2019年9月4日起施行的《最高人民法院、最高人民检察院关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》规定,高等教育自学考试属于“法律规定的国家考试”,考生应严格遵纪守法,诚信参加考试。

考生凭本人有效身份证、新版纸质准考证方能参加考试。请考生认真阅读省教育考试院官网公布的《2019年10月(19.2次)四川省高等教育自学考试通告》中的《考生须知》和答题要求,提前做好考试准备,合理规划出行时间和路线,选择安全的交通出行方式,准时参考。

市教育考试院特别提醒:由于成都考区的成都大学考点届时将举办国际赛事,请在成都大学考点参加考试的考生尽量采用公共交通出行,乘坐地铁的考生在明蜀王陵站下车后沿指路牌进入校园到综合楼A参加考试。

在四川大学望江校区、四川师范大学狮子山校区、成都大学、四川西南航空职业学院和四川传媒学院等高校考点参加考试的考生务必提前熟悉考场所在教学楼位置,避免因迟到影响正常考试。

本网原创