成都招生考试网
高中招生 > 最新要闻 > 正文

2018年我省获批的34所省级示范高中名单出炉

[来源] 四川省教育厅 [时间] 2018-05-16

近日,教育厅下发《关于批准四川省成都市玉林中学等14所学校为四川省一级示范性普通高中 四川省成都市石室天府中学等20所学校为四川省二级示范性普通高中的通知》,批准四川省成都市玉林中学等14所学校为“四川省一级示范性普通高中”,四川省成都市石室天府中学等20所学校为“四川省二级示范性普通高中”。

教育厅要求各市(州)要继续加强对省级示范性普通高中的管理和指导,结合深化考试招生制度改革,进一步改善办学条件,规范办学行为,加强教育教学管理,深入推进新课程改革,大力推动学校特色化多样化发展,充分发挥示范性普通高中在规范办学行为、多样化特色化办学、推进素质教育、培养创新型人才中的示范引领作用,在推动当地乃至全省普通高中教育发展中发挥积极作用,努力办好人民满意的教育。

四川省示范性普通高中的名单公示

本网原创