普通高考 > 院校指南 > 正文

成渝地区双城经济圈乡村旅游校企合作联盟在蓉成立

[来源] 成都农业科技职业学院 [时间] 2020-12-18

12月6日,成渝地区双城经济圈乡村旅游校企合作联盟成立仪式暨项目研讨会在成都市乡村旅游产业商会举行。成都农业科技职业学院休闲旅游学院与重庆市乡村旅游协会、成都市乡村旅游产业商会、四川农业大学旅游学院、西南大学经济管理学院、四川旅游学院旅游文化产业学院等11家联盟发起单位参会。本次会议由成都农业科技职业学院休闲旅游学院副院长熊丙全主持。

大会介绍了联盟的筹备情况、成渝两地乡村旅游双城互动情况,现场完成联盟成立仪式并发布联盟首批项目。联盟将集中川渝两地高校和行业商(协)会资源,开展成渝地区双城经济圈乡村旅游产业研究、人才培养、品牌打造,致力于将联盟建设成为西部乡村旅游的产业研究高地、人才培养中心、高端智库平台。

作为联盟副会长单位,成都农业科技职业学院休闲旅游学院将发挥自身在职业教育的优势,聚焦乡村旅游职业技能等级标准及培训体系建设,为乡村旅游标准化建设做出应有的努力。

本网原创