普通高考 > 院校指南 > 正文

青城山下没有白素贞,有所神仙颜值的大学!

[来源] 本网原创 [时间] 2020-12-08

为了更好地服务学校招生宣传工作,全面展示学校,打通学校和学生之间沟通的桥梁,助力学生合理选择学校。在成都市教育考试院的支持下,成都育人招生考试信息开发有限责任公司(以下简称"育人公司")对旗下系列产品进行创新和优化升级。

育人公司组织了调研小组,进校开展调研,内容涵盖公司传统宣传产品、创新宣传方式、院校宣传建议、学校满意度调查四个方面。

"青城天下幽"。青城山是一处充满浪漫主义元素的胜地,无论是在此创立"五斗米道"的张道陵还是传说"青城山下白素贞",无不赋予这个地方浓厚的神话色彩。11月24日,育人公司调研组来到风景秀丽的青城山镇,虽然没有遇到白娘子,却有幸在青城山下见到一所用计算机科学演绎现代信息技术"神话"的民办高校--成都东软学院。

成都东软学院位于都江堰青城山镇东软大道,是由东软集团出资举办的一所民办普通高等院校。成立于2003年,2011年升格为本科院校。

学校开设有数据科学与大数据技术、计算机科学与技术、物联网工程等25个本科专业;软件技术、信息安全与管理等11个专科专业。

(学校专业设置,来源学校官网)

成都东软学院的距离青城山景区停车场只有700米,景区大门1公里。想象你是这里的学生,放学后出去散散步,一不小心就走到了世界文化遗产、国家5A级景区,微风拂面,满目苍翠,诸峰环峙,满山的负氧离子沁人心脾……

如果你不喜欢安静,偏偏就爱高楼大厦、人间烟火。别急,学校紧邻青城山快铁站,30分钟杀到犀浦地铁站,转地铁2号线,进城还不是分分钟的事。

走进成都东软学院,第一印象是这学校太美了!废话少说,直接上图:

青山绿水、蓝天白云,还有无处不在的大草坪,这就是别人的校园,似乎隔着屏幕都能感受到空气中的负氧离子。

据了解,学校的出资方东软集团创立于1991年,是中国第一家上市的软件公司。依托东软的产业基因和技术资源优势,东软在辽宁大连、四川成都、广东佛山以建立了三所IT应用型本科高校--大连东软信息学院、成都东软学院、广东东软学院,累计毕业生已超10万人,为推动中国IT产业发展做出了积极贡献。

如今信息技术正从多个层面影响我们的生活,IT行业从业者常常出现在各种职业收入排行榜单中。以信息技术类专业为主的东软学院,就业是学校的优势。

(来源《成都东软学院2019届毕业生就业质量年度报告》)

学校招生就业部负责人接待了育人公司一行。从东软在成都办学开始,育人公司就与东软学院结下了深厚的友谊。调研小组就网站改版事项征求了学校意见,校方赞扬了公司的信息化建设进程,并从专业的角度建议网站在改版过程中纳入职业规划的理念,祝愿公司越做越好,为成都招考事业贡献更大力量。

调研结束后,调研小组将汇总学校的各方面的意见和建议,围绕"服务大局,服务考生,服务学校"的经营理念,全方位优化产品结构,助力学校的宣传工作。

本网原创