学前教育 > 最新要闻 > 正文

2020年成华区教办园网报5月22日17时关网

[来源] 成华教育 [时间] 2020-05-22

2020年成华区教办幼儿园网上报名今日17:00就要结束啦!根据教办幼儿园招生日程安排,再次提醒符合此次报名条件的宝爸宝妈们务必记牢以下几点

注册选报

★还未在网上注册报名的家长请在规定时间内登录“成华区教办幼儿园网上报名系统”(点击蓝色字体查看进入系统方式)完成注册及报名。

★已经完成注册但还未选报幼儿园的家长请在规定时间内选报幼儿园。

★已经完成报名的家长请核实填报信息是否准确。

★截止时间:2020年5月22日(星期五)17:00。只要在报名系统关闭之前,家长都可以为孩子更换其他幼儿园进行报名。(特别提醒:系统报名截止后将无法通过任何方式补报名或修改报名信息。)

现场审核

★现场审核将于2020年5月23(本周六)、24日(本周日)上午9:00-12:00,下午14:00-17:00在所报幼儿园现场进行,请幼儿父(母)或其他法定监护人带齐相关资料在规定时间内前往审核。

现场审核所需材料:

(1)幼儿父(母)或其他法定监护人身份证原件、复印件1份;

(2)幼儿户口簿原件、复印件1份;

(3)家长自行打印的《成华区2020年教办幼儿园新生登记表》和《诚信承诺书》;

双胞胎或多胞胎幼儿家长在《诚信承诺书》上向幼儿园确认独立摇号或捆绑摇号的报名方式。

★资格审核不符、提供虚假资料的,一律取消资格。幼儿园应当场告知家长资格审核结果。

★注:现场审核,分时段进行,请家长根据幼儿园通知,按疫情防控要求按时前往。

审核合格名单公示

★5月25日-29日,对审核合格名单在报名幼儿园微信公众号/网站、现场进行公示。家长也可通过网上报名系统查询。

如遇网路拥堵,请耐心等待,系统关闭前均可登录进行信息填报。

本网原创