学前教育 > 政策公告 > 正文

成都市双流区2020年幼儿园招生补充公告

[来源] 双流教育 [时间] 2020-06-18

按照《成都市双流区教育局关于做好2020年幼儿园招生工作的通知》(双教函〔2020〕31号)安排,第一批次公办幼儿园报名工作已结束,现部分公办幼儿园还有空余学位供家长选择。同时,根据双流区教育局实施学前教育“政府主导、社会参与、合作办学”有关工作安排,确定了一批符合合作办学条件的幼儿园为公办幼儿园,新增了一批公办学位。

为此,现对我区2020年幼儿园招生批次进行调整,将公办幼儿园补录和新增公办幼儿园招生调整为第二批次,将原公益性幼儿园招生调整为第三批次。为了让家长全面了解、掌握幼儿园招生信息,特发布“双流区2020年幼儿园招生补充公告”,具体内容如下↓↓↓

一、招生流程

二、录取原则

第一批次公办幼儿园补录:报满即止。

新增公办幼儿园、民办公益性幼儿园:报名数大于计划招生数的幼儿园,采取微机派位方式确定录取名单;报名数小于或等于计划招生数的幼儿园,报名名单即为录取名单。

三、招生信息

(一)第一批次公办幼儿园补录信息

(二)新增公办园招生信息

(三)民办公益性幼儿园招生信息

 

本网原创