社考自考成教 > 社考 > 正文

成都市教育考试院开展今年书法水平测试考务工作培训

[来源] 本网 [时间] 2019-11-08

11月10日四川省书法水平测试工作即将开展,为周密部署本次书法水平测试在成都考区的考务工作,11月5日,成都市书法水平测试考务工作培训会在市教育考试院召开,相关区(市)县招考办、中小学校、市教育考试院及育人公司参与了此次会议。

(会议现场)

会上,育人公司副总经理袁颖慧对本次成都市书法水平测试的考务工作进行全面部署,希望大家高度重视,统一思想、明确任务、落实责任。市教育考试院社考处何玮对书法水平测试考务工作进行细致的培训,从打印准考证、组织测试、试卷回收等进行示范讲解、耐心解答疑问。新格林艺术高中校长助理杨申分享了去年组织成都市书法水平测试考务工作经验,并针对考生低龄化、生源分散等特点提出工作建议,强调服务意识和责任意识。

成都教育考试院副院长鄢志勇对本次书法测试工作提出两点要求:一是高度重视试卷的安全管理,二是明确岗位职责。确保2019年四川省书法水平测试平稳顺利。

本网原创