小学教育 > 最新要闻 > 正文

小学入学办理日程安排及注意事项(青羊区)

[来源] 青羊教育 [时间] 2020-05-22

根据2020年成都市小学入学日程安排,为了您的孩子(青羊区户籍适龄儿童)能够按要求顺利完成入学相关手续办理。现将下阶段入学办理日程安排及注意事项提示如下

 

还未完成网上信息采集的青羊区户籍适龄儿童,请务必在规定时间内(5月11—22日)完成网上信息采集。

办理方法:请长按下方二维码下载《小学入学服务平台操作手册》,并按流程进行办理。

已完成网上信息采集的青羊区户籍适龄儿童,于5月28—29日在户籍所在地就近的入学登记点查看《成都市青羊区2020年户籍适龄儿童小学入学登记公告》,并按公告要求办理后续事宜。

登记点查询方法:长按下方二维码下载《2020年青羊区公办小学入学登记点一览表》,获取登记点地址。

6月1—5日,在登记点进行适龄儿童就读公办小学资料审核。

需提前准备的材料:

1.适龄儿童法定监护人及适龄儿童居民户口簿的原件、复印件;不在同一户口簿的,需提供适龄儿童《出生医学证明》或相关法定监护关系证明。

2.适龄儿童户籍所在地与实际居住地一致的相关证明材料原件、复印件:法定监护人实名所属房产证明、政府公租房协议、政府廉租房协议等。

6月23日,公布公办小学新生入学名单,家长可登录系统查询就读学校。

 

本网原创