小学教育 > 政策公告 > 正文

从区外转入的成华区户籍小学生转学办理指南

[来源] 成华教育 [时间] 2020-06-19

尊敬的家长:

根据《成都市义务教育阶段学生学籍管理办法》的相关要求,2020年我区小学秋季学期转学工作按照“相对就近、统筹协调”的原则进行。具体安排如下:

一、办理对象

在成华区外就读的成华区户籍小学生。

二、办理流程

(一)信息录入

即日起,家长关注成华教育微信公众号(chjywx),通过下方链接填写学生相关信息,并拍照上传以下材料:

1.学生户口簿首页及本人页;

2.与居民户口薄同一地址的房产证;

信息录入网址▼

https://cdchedu.wjx.cn/jq/81925254.aspx

或识别下图二维码进行信息录入▼

(二)现场审核

1.2020年6月27日-28日,将以短信方式告知家长现场审核时间;

2.家长须带上户口本、房产证及监护人双方《个人住房信息查询记录》等资料原件,按照短信通知时间到成华区教育局现场审核。

(三)领取安置单

现场资料审核通过后,领取转学安置单。

(四)到校报到

2020年7月7日前的工作日(工作时间内),监护人持转学安置单前往安置学校完成报到手续。

温馨提示:

1.按照疫情防控相关要求,请家长务必按照短信通知时间前来审核原件;

2.审核地点:成都市成华区教育局小学入学咨询点(成华区建设南新路59号附6号)

3.如有其他疑问,请拨打咨询电话:(028)84321830。

 

本网原创