普通高考 > 志愿服务 > 正文

就是这个feel——“2018年中国移动·金榜题名高考志愿精品课程”热烈进行中

[来源] 本网 [时间] 2018-05-29

成都招生考试网秉持着“服务考生、服务家长、服务学校”的宗旨,2018年在中国移动的大力支持下,继续举行“2018年中国移动·金榜题名高考志愿精品课程”,本次课程从5月1日起到6月16日截止,分为8场。

5月27日,持续了一周的阴雨天气,终于在这天迎来了阳光,早上8点半,已有不少家长出现在讲座现场,面带微笑、心情舒畅。在这样一个风和日丽的日子,早起、学习,也是一个不错的选择。

一楼大厅取票处

上午的讲座于9点半正式开始,主讲人徐明老师凭着多年的教学经验,沉着、稳定地,给在座家长带来了一场精彩的艺术类专场讲座。为更好地服务家长,讲座现场临时增加提问环节。在场的家长踊跃举手,抓住难得的机会,和徐老师面对面交流。徐老师耐心地回答了每一位家长的提问,现场有家长表示,“这种互动形式非常好,2个小时的讲座不知不觉就结束了,甚至还有点意犹未尽的意思。”

还有一位初一的家长也光临现场,提前为孩子了解高考政策信息,在这里为这位积极的家长点个大大的赞。

徐明老师正在讲课

把手举得高高,这样才能看见我

终于抽到我,嘴角上扬

搞不懂不要紧,多问就能进步

下午的讲座由成都招生考试网总编谭路老师主讲。谭老师的魅力,自然不在话下。此话怎讲?有位家长以百米冲刺的速度跑到取票处,着急忙慌地问,“谭老师的票还有没得?我要买一张!”末了,还展示了一盘手上的蓝色火车票补充一句,“我是从达州赶来的。”

讲座于下午2点正式开始,谭老师凭借着丰富的经验、风趣幽默的风格,给家长带来了一场“纯干货”、堪称史诗级别的高考志愿填报指导讲座,通过几个案例分析,把400分-600分怎么填志愿的方法都讲清楚了。现场有家长表示,“我从去年就开始听谭老师的课了,只要是他讲我都会来听。”(所以谭老师已经成idol了?)

“网红”谭老师

坐得满满当当的讲座现场

站着讲更有feel

快点拍,一张PPT也不能漏

讲座结束后,热情的家长再次把谭老师“围攻”,作为工作人员的我们早已习惯,毕竟同时具备颜值和才华、智商和情商都在线的人真的不多。

来玩个游戏,找找谭老师在哪里?

本网原创