其它 > 公示栏 > 正文

成都育人招生考试信息开发有限责任公司印刷服务项目比选公告

[来源] 本网 [时间] 2019-01-23

成都育人招生考试信息开发有限责任公司拟就2019年两份印刷服务项目进行比选采购,现邀请符合资格条件的供应商参加本项目比选。

一、采购人:成都育人招生考试信息开发有限责任公司

二、项目名称:《2019成都中考报名须知》《2019四川省高职院校单独招生信息汇编》印刷服务项目

三、预算金额:18.8万元人民币。

四、资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,具体如下:

1.1 具有独立承担民事责任的能力;

1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6 法律、行政法规规定的其他条件。

2.具有四川省新闻出版局颁发并年审通过的出版物印刷资质证书的合法印刷企业并能开具税率为16%的增值税专用发票。

3.供应商与其他供应商之间、采购人单位负责人(或法定代表人)不为同一人而且不存在直接控股、管理关系(提供承诺函)。

4.供应商对是否存在受到财政部门或有关部门认定的失信行为(有效期内)以及认定次数进行承诺(提供承诺函)。

5.本项目不接受联合体参加比选。

五、比选办法

按比选文件执行。

六、报名方式

1.凭公司介绍信、本人身份证复印件(核对身份证原件)到成都育人招生考试信息开发有限责任公司报名,并免费领取相关材料。

2.报名时间:2019年1月23日09:00~2019年1月25日17:00。

3.报名地点:成都育人招生考试信息开发有限责任公司办公室1001室(成都市青羊区桂花巷34号)。 

4.联系人:关老师,电话:028—86690234。

七、递交比选文件及比选文件评审时间和地点。

1.递交时间:2019年2月19日09:00~17:00。

2.递交地点:成都育人招生考试信息开发有限责任公司办公室1001室(成都市青羊区桂花巷34号)。

3.联系人:关老师,电话:028—86690234。

 

本网原创